Visas investisseurs

Notre cabinet vous accompagnera dans le cadre de votre projet d’investissement aux Etats-Unis.

Nous serons là pour vous guider dans les fondations mêmes de votre projet.

Notre avocate forte d’une grande expérience dans ce domaine vous représentera quelque soit votre domaine d’activité.

Nous intervenons également pour ceux déjà installés ou qui ont déjà investi aux Etats Unis.

Principaux visas :

VISA B-1: pour les voyages d’affaires
VISAS E : pour les investisseurs/négociants

Le visa B-1 est nécessaire pour toute personne souhaitant entretenir des relations d’affaires beaucoup plus étroites avec les Etats Unis.

Ce visa pourra être accordé pour une durée maximale de 5 ans, renouvelable indéfiniment tant que l’activité commerciale est effective.

Avant de s’engager dans cette formidable aventure, il faudra toutefois s’assurer :

  • que le montant investi est conséquent : il faudra envisager d’investir au minimum la somme de 100,000 dollars
  • que les fonds investis proviennent de vos fonds propres
  • que l’activité est commerciale de nature (et non un investissement passif du type investissement immobilier)
  • que vous allez développer et diriger l’entreprise
  • que la société est déjà en opération ou sera bientôt prêt à ouvrir ses portes, et que le local commercial est conforme à la règlementation
  • que la société justifie des dépenses commerciales importantes, démontrant que vous avez pris un véritable risque financier
  • que les bénéfices commerciaux affichés par votre prédécesseur sont conformes à ceux déclarés à l’administration fiscale Américaine

Notre cabinet est tout particulièrement spécialisé dans l’obtention des visas E-1 et E-2.

Si vous avez une question ou vous voulez avoir de plus amples renseignements sur nos services, n’hésitez pas à nous contacter à: christele@helpimmigrate.com